bouchons

Méthodes traditionnelles

Crémant de Loire blanc

CRÉMANT DE LOIRE Blanc BRUT, Cuvée « Constance »

Cépage : Chenin / Grolleau.

Caractéristiques : fines bulles, méthode traditionnelle, raisins récoltés à la main, cuvée millésimée, élevée 36 mois sur lattes, vin très élégant.

Accord mets/vin : à déguster en apéritif ou en dessert.

Saumur Fines Bulles blanc

SAUMUR FINES BULLES Blanc BRUT

Cépages : Chenin / Chardonnay

Caractéristiques :  fines bulles, méthode traditionnelle , 16 mois sur lattes.

Accord mets/vin : fêtes et évènements, vin à déguster à l’apéritif et en dessert. À boire bien frais.

Saumur Fines Bulles rosé

SAUMUR FINES BULLES Rosé BRUT, Cuvée « Louise »

Cépages : Cabernet Franc / Gamay / Grolleau. 

Caractéristiques : fines bulles, méthode traditionnelle, note légèrement rosé, fruité .

Accord mets/vin : fêtes et événements, à déguster à l'apéritif, avec un dessert au chocolat ou bien une tarte aux fruits.