bouchons

Vins Blancs

Anjou blanc moelleux – Côteaux du Layon

ANJOU BLANC MOELLEUX

Cépage : 100% Chenin.

Caractéristique : vin blanc moelleux, issu d’une vendange surmurie, récoltée et triée à la main, petite cuvée. Beau fruité, complexe, pointe minérale en fin de bouche donnant de la légèreté au vin.

Accord mets/vin : à l’apéritif très frais, accompagne parfaitement le foie gras et fromage.

Conditionnement : bouteille 50cl.

Anjou blanc sec2

ANJOU BLANC SEC, cuvée « Clos de la Touche »

Cépage : 100% Chenin.

Caractéristiques : vin blanc sec, avec de la matière, du caractère et une finesse en fin de bouche, très caractéristique du cépage Chenin. Vin élevé quelques mois en barriques, vin de garde.

Accords mets/vins : convient très bien en apéritif, peut se servir également avec un plateau de fruits de mer et poissons.

Conditionnement : Bouteille de 75 cl.